1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Новикова
Наталья Викторовна

Аллерголог, Иммунолог
Cтаж 30 год
Стоимость приема от 1600 р.

Новикова Наталья Викторовна: 30 отзывов пациентов, опыт 30 год

  • Специфическая иммунотерапия при различных заболеваниях (бронхиальная астма, поллиноз, круглогодичный ринит), повышение ее эффективности с использованием лечебных аллергенов последнего поколения;
  • оптимизация терапии пациентов с аллергическим ринитом, полипозным риносинуситом, консервативное (нехирургическое) лечение аденоидов;
  • диагностика и лечение пациентов с бронхиальной астмой, реабилитационные программы с использованием немедикаментозных методов.
Новикова Наталья Викторовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный, приветливый врач. Она мне выписала лекарства для иммунитета, я их принимаю и пойду на повторный прием к ней через месяц.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.11.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё просто великолепно! Врачом просто очарована, её знанием, компетентностью, она именно думающий врач, ищущий вместе с пациентом как решить проблему. Всё прошло просто замечательно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 31.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел просто замечательно и великолепно! Врач просто великолепный. Выслушала внимательно, даже задержалась. Спасибо ей огромное!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 19.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Это опытный доктор с 30-ти летним стажем. Она направила меня на анализы и все будет более понятнее после вторичного приема, когда я к ней приду с результатами анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 15.08.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Приём очень хороший, мне всё понравилось. Доктор довольно всё обстоятельно рассказала, назначила анализы и назначила лечение на первые дни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 03.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый, тактичный доктор. Наталья Викторовна с вниманием выслушивает. Я продолжила курс лечения, мы с ней на верном пути. Она досконально и доходчиво рассказала причины моих аллергический высыпаний. Всё вежливо и внимательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 06.04.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приятная. Она все обстоятельно и досконально расспрашивала. Назначила анализы и пока они будут делаться порекомендовала лечение. Осталось приятное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.03.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая и добродушная врач - Наталья Викторовна. Спросила, ну абсолютно все, до самых мелочей. Выписала анализы, назначила предварительное лечение. Пока меня все устраивает. Побольше бы таких врачей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 21.02.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая. Она мне выписала разные крема, дала направления на анализы крови, чтобы выяснить, в чем дело. Я уже начала лечиться и вижу положительный эффект, мне стало лучше. Хороший доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 04.07.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо, внимательно и с подходом основательным, назначила мне лекарства, которые помогают! Внимательная и компетентная, приятно с ней общаться, приятный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 06.06.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо, я доволен, мне все понравилось. Доктор определила первоначальное лечение, очень вежливая, внимательная к мелочам. Рекомендую доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 23.05.2017, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач, внимательный, что спрашиваешь, все обязательно рассказывает, назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 12.09.2016, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Прием у меня состоялся во время. Доктор была внимательная, выслушала меня. посоветовала как правильно и с чего начинать лечение. Могу сказать, что она внимательная, может посоветовать как правильно поступать в данной ситуации. Мне она понравилась. На приеме было все доброжелательно, тепло, не было никаких срывов и грубости.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 08.09.2016, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Хорошо
Рекомендую врача
Я довольна. Я была там не один раз. Езжу туда с марта. Врач изумительная. Она внимательная, знающая. Врач отвечала на вопросы и показывала что нужно делать. Цены для меня доступные. Укол конечно стоит 250 рублей с моим препаратом. Я считаю, что это дорого. Всегда все проходила даже раньше назначенного времени.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.08.2016, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
У меня будет повторное посещение. Я сдал анализы, насколько правильное решение этого врача было сделано, не могу сказать. В принципе она мне очень хорошо помогла, нос задышал, но у меня появилась астма, я хочу выяснить, на основании чего она появилась, от тех лекарств, которые она мне прописала или усилились цветущие растения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 10.05.2016, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Средне
Рекомендую врача
Я бы не сказала, что цена соответствует качеству. Пока я сама не попросила, врач в принципе и не собиралась меня осматривать, с моих слов выписала мне какие-то лекарства и всё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Камилла, 26.02.2016, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось, только цена не понравилась, высоковата за 10 минут. А так всё нормально. О профессиональных навыках могу сказать только после окончания лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 18.01.2016, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Она внимательна, я её выбирала по этим качествам. Она очень хорошая. Я ссылалась на отзывы, поэтому к ней пришла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 25.12.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Я не первый раз была у врача, она подробно ответила на мои вопросы. Я удачно сходила, народу не было в клинике, быстро приняли, хотя я и опоздала. Врач внимательна, не высказывала никакого недовольства по поводу опоздания, выслушала, посмотрела предыдущие записи по моей проблеме, выписала лечение. Записала на повторное обследование. Доктором я вполне довольна, она достаточно грамотный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 15.10.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Врач на пятерочку! Потому в дальнейшем я согласен работать с таким специалистом. Приемом я остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 18.08.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё мне понравилось! Доктор хороший очень, приятная женщина. Я довольна! Врач был доброжелателен, заинтересован в вопросе, всё ответила, что меня интересовало, на те вопросы. Я довольна! Если бы далеко не находилась, я бы ещё туда съездила, просто для меня это край географии.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 13.08.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Хорошо
Рекомендую врача
Меня все устроило, я сдала дополнительные анализы, все нормально. Качество обслуживания в клинике хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 25.05.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
В дальнейшем буду обращаться к этому врачу при необходимости, положительное мнение осталось от приема
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 21.05.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошая, все мне подробно объяснила, вопросов после приема не осталось, внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 21.05.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Врач на все мои вопросы ответила, очень добрая и хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Паноян, 22.04.2015, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне очень понравился. Довольна осталась приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 22.12.2014, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Внимательный, вежливый врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.10.2014, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все в принципе понравилось. Нормально все было. Осталась довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 27.09.2014, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Я записана еще на второй прием и пока ничего плохого не могу. Первичное впечатление о враче очень положительное!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 10.03.2014, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо, доктор понравился, на данном этапе частично помог.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 11.11.2013, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Подробная информация о специалисте
Врач Новикова Наталья Викторовна, аллерголог
Образование
  • Российский государственный медицинский университет (1988 г.)
  • Ординатура по специальности "Терапия", Российский государственный медицинский университет (1990 г.)
Курсы повышения квалификации
"Терапия", Российский государственный медицинский университет (1998 г.) "Аллергология-иммунология", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова (2000 г.) "Гомеопатиия", Российское представительство Немецкого гомеопатического союза (2002 г.) "Клиническая аллергология, респираторная функциональная диагностика с основами доказательной медицины", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006 г.) "Пульмонология", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008 г.)
Опыт работы
Врач-аллерголог в аллергокабинете, Городская клиническая больница №57, город Москва (1990-1996 гг.) Реанимационное отделение Реутовской городской больницы, город Москва (1996-1999 гг.) Врач-аллерголог, Московский городской аллергоцентр, город Москва (1999 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37
Стоимость приема — 1600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83